利物浦的范迪克是轰动一时的——但是你知道他是如此重要吗?

2018/12/29 3:20:34 来源:利物浦资讯 浏览:

这位荷兰国脚对红军后防线做出了惊人的改变,但他的优异表现远远不止在后防线。自从来到利物浦将近一年的那一天起,维吉尔-范-迪克——说得委婉一点——就引起了轰动。

这位荷兰国脚已经多次展示了他的力量,速度和出色的领导和防守能力,同时给比赛和他周围的人带来了完全平静的气氛。

你可以整天赞美这位中后卫的品质,但简言之,他是世界级的。

要证明他有多好,你只需要想想上赛季范迪克来到安菲尔德的时候红军已经失了多少球。

到2017/18赛季结束时,他们已经丢了38个球,比前四名的任何人都多。与此形成鲜明对比的是,今年尚在半程的克洛普的球队在节礼日对阵纽卡斯尔的比赛后只丢了7球,又一场未失球,这是欧洲最好的防守记录。

区别是惊人和明显的,但是范迪克的表现远远不至于帮助利物浦的防守。

这位伟大的荷兰球星本赛季已经完成了1235次传球,使他成为利物浦的头号传球手,比排名第二的安迪·罗伯逊高出300多次。

范·迪克在队友中也成功地完成了最多的向后传球(596次),最多的侧向传球(507次)和最多的长传(92次)。他的长传比其他任何球员都要成功近40次。

可以肯定的是,这看起来令人印象深刻,但范·迪克真正发挥作用的地方是和其他球员争顶的时候。

本赛季他参加了最多的争顶(113场),最接近的对手萨迪奥·马内参加了83场——争顶包括了所有涉及球员和对手的事情,从铲球、头球到越位、接球和运球。

£7500万中后卫赢得了78年争顶- 比其他任何球员都多42次,平均每90分钟5.3次。

然后有一个类别是球员排名和数据记录被称为“防守行动”,你只能想象范迪克在这里的排名有多好。

首先,今年到目前为止,他已经拦截了23次,他还阻挡了11次射门,将球解围96次。正如你所能想象的那样,没有其他球员能够做到如此多的拦截。

当然,统计数据永远不能说明全部情况,但说实话,如果在这么多层面上都表现得那么好,那简直难以置信。

利物浦迎战阿森纳在12月29日来到安菲尔德,然后在1月3日前往阿提哈德球场迎战曼城,范迪克无疑会一如既往的重要。

欢迎点击关注!!!更多@利物浦资讯等你呦

看看网友怎么说

我是好人55341656:期待

一生挚爱利物浦:真想让他休息一场 怕他累着

水星3295:上帝保佑你!

yu83-:加油利物浦

冰岛烈炎:副队加油!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天气渐变寒冷,衣橱里的大衣终大派用场,本季的流行款式,不仅有复古风的格纹图案,还有长版外套!不少人或会想,这类型都较难carry,怕原来不高的身形变得更显眼,犹似「小孩穿大人衫」。不过,若利用一些小技巧,其实也可轻易穿出时尚感,视觉身高亦「有增无减」,是冬季的常用配搭单品。长外套一般只露出小腿,会令...

  • 我国有许多传统节日,在这些传统节日中,春节是一年里最重要的日子,中国人对于春节都特别重视,有句俗话说得好:有钱没钱,回家过年,意思是,不管在外面过得怎么样,过年的时候都要回到家中,每到大年三十的晚上,相信有许多人都是一边吃着年夜饭,一边看着春晚。春晚可以说是非常重要的一个晚会,直到现在为止,春节联欢...

  • 作者:安妮•比尔森AnneBillson黑泽明的《七武士》(1954年)是一部长达三个半小时的黑白巨作,故事背景是16世纪饱经战乱的日本。尽管电影简介不尽人意,却无碍《七武士》位列英国广播公司文化栏目(BBCCulture)评选的100部最佳外语片榜首、获得了41位影评人(评委总数的20%)投票,其...

  • 大家都知道赵丽颖是男神收割机,出名的男星基本上都和她合作过,而且是合作哪部戏就一定会火哪部戏,但是也有一位男主和她一起出演cp却没有火起来,他就是戚迹。说到这个名字,大家可能有点陌生,不知道他是谁,但是看到照片大家肯定就认识了,他演过非常多的角色,虽然大部分都是配角,少数是主角,但是颜值非常高,所以...

  • 接下来的几周对于决定红军是否能结束长达29年的联赛冠军等待将有很大的帮助,在英超联赛中,利物浦从来没有在节礼日之后领先6分。也许球迷们在夏天就梦想着夺冠,但现在,他们相信这一点,于尔根·克洛普(JurgenKlopp)自2015年10月加盟红军以来所做的一切都是不可思议的。红军的下一个对手是阿森纳,...

  • 英超赛程过半,著名解说员詹俊在社交媒体上针对今夏英超引援进行了点评。在他看来,有6位新援可以竞争本赛季英超最佳引援,其中领头羊利物浦独占两席,前锋沙奇里和门将阿利松双双入围!詹俊在微博上写道:“英超赛程过半,目前来看,本季最佳引援大家觉得是哪位?沙奇里:6球2助攻,转会费1330万镑;阿利松:12场...

  • 作者:上尉观察据央视网报道,当地时间12月26日,乌克兰总统波罗申科在当日举行的乌克兰安全与国防委员会会议上宣布:乌克兰的“战时状态”已经终止。至此,乌克兰部分地区长达一个月的“战时状态”结束了。如外界预料的那样,双方冲突并没有进一步扩大。11月25日,因为俄乌刻赤海峡冲突事件,乌克兰总统波罗申科在...

  • 现如今初代RW战队已经解体,但是不知道大家还记不记得曾经的初代RW有一个进攻性极强,但是却上场次数寥寥的上单选手:holder。没错,就是那个玩武器开心地放竹蜻蜓的holder。在那场竹蜻蜓之战之后,他就没有再在lpl登场,可能不少人已经淡忘了他,昨天RW俱乐部公布了RW俱乐部出战lpl和ldl的成...

  • 项羽是中国历史上一位闻名于世的武将,他的一生既有着华夏冷兵器史上最强悍的勇武、更有着华夏古代战争史上顶尖的战术指挥能力,他的英勇神武成就了他的西楚霸王。正是因为这样一个传奇的人物,所以影视剧作中对他的刻画也是源源不断。演项羽的四位明星,前3位都演成了“纸老虎”,只有他是真的经典!秦俊杰秦俊杰出道这些...

  • 印度国产的LCA战机虽然号称国产,但是其关键的重要设备基本都是外国制造。比如气动设计是法国的,发动机美国的,以色列的军工企业也为这架印度的国产战机出了不少力。此前埃尔塔(Elta)公司EL/M-2052有源相控阵雷达中标LCA战机合同,最近以色列埃尔比特系统公司分公司艾利斯拉(Elisra)也拿下了...