一盘子甩翻,四脚朝天!女司机:第一次上高速

2019/6/2 11:14:47 来源:贵州都市报 浏览:

5月30日下午,女司机袁某首次驾车行驶高速路,当行驶至兰海高速观坝段时,因超车时车速较快,急速甩方向盘致轿车四脚朝天,所幸没伤及到人。

当日下午17时许,兰海高速民警接到报警称,兰海高速公路1189km+200m的观坝路段遵义往重庆方向发生一起交通事故。

民警陈金金带领辅警张彬立即赶往现场看到,一辆贵c39**小轿车四脚朝天的翻在边沟边,另外有一辆贵c6z**小车停在应急车道上。

勘查完现场,民警询问得知,四脚朝天的轿车是女司机袁某驾驶的,袁某1月份刚过实习期,当天,第一次驾驶车上高速路,从董公寺驾车前往板桥镇,行驶至事发路段,欲超车前面快车道上行驶刘某驾驶的贵c6z**小型轿车,结果车速快,袁某着急往左猛打方向,致车辆先撞上刘某轿车车头,后又往右打方向致使车辆翻车,所幸的是此次事故没有人员受伤。

都市新闻

李娇 记者 姚强

编辑 郝梦

校对 高琴

编审 廖波 石云华

看看网友怎么说

幸运有你:女司机怎么啦?难道四脚朝天都是女司机的专利?慌乱之中我们有时分不清油门和刹车差不多![捂脸]

你的智商理解不了:小轿车能开成四脚朝天,真不容易

1100211415:女司机一枚,安全开车整6.5年,没敢去高速,对高速有敬畏感。高架走过了。[呲牙]

28实实在在:哈哈😄女司机就是牛这样都没受伤

青山绿水11898:女司机说,四脚朝天惯了。

手机用户4704545109:女司机,这是高速公路,不是床,别整天想着四脚朝天。

钱洲洲:谢谢女司机、让我看到🚗底部是啥样子啦……[捂脸]

一笑而过124456923:我是女司机,上高速基本上不随便变换车道。

江苏名特教师155971974:一次开宝马的女司机车开进了小巷,倒不出来,已经刮蹭三两车,让我给倒,没开过宝七,我给指挥,我是一身汗都没指挥出。最后忍不住给倒出。从此看到女司机我是真的躲。

用户7510383567241:夹紧是刹车!张开是油门!女司机记住了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 5月30日上午,随着最后一片钢桁梁顺利吊装到位,古(蔺)习(水)高速赤水河大桥成功合龙。在壁立直行、挺拔千仞的喀斯特溶岩地貌峡谷之上,如一条“巨龙”腾飞!该桥位于川黔交界的乌蒙山区和中国工农红军“四渡赤水”的革命老区,西连四川古蔺,东接贵州习水,横跨赤水天险。红星新闻记者从四川省交通运输厅了解到,这...

  • 本文转自微信公众号“北京日报”(ID:Beijing_Daily)上地至回龙观自行车专用路明天就要通车了!北京市首条自行车专用路小编在自行车专用道开通前提前体验,同时邀请了一位家在回龙观,工作单位在上地的程序员,与记者一同体验骑行,我们来听听他上下班通勤的那点事。每天早上7点起床,7点20下楼刷辆共...

  • 央视网消息:5月30日,国防部举行例行记者会,吴谦大校主持会议并回答记者提问。2019年10月18日至27日,第七届世界军人运动会将在武汉举办。军运会组委会将于8月至10月,在全国全军范围内组织火炬传递活动。火炬传递作为军运会重要宣传推广活动,是彰显强国强军伟大成就、宣介和平发展理念主张、弘扬中华民...

  • 上等红灯时,不小心溜车了,把后面一个车蹭了。对方女司机,就当花钱买教训,赔了1000,微信转,过了一会,对方打电话来,我以为反悔了,要加钱呢,对方说,哥,要不你再蹭两下我想换个包...

  • 天热了,面粉别再蒸馒头了!这样做,比凉拌黄瓜爽口,比吃肉上瘾,大家好我是傻姐,夏天到了,最近烟台气温很高,夏天我们家吃的饭菜都比较简单,冬天的时候一般面粉是用来蒸馒头的,加上热乎乎的炒菜,美味又管饱,夏天到了,好像我的胃口也小了,吃点啥都很容易饱,前几天逛街看到凉皮店的生意非常火爆,很多人都在排队吃...

  • 一个哥们,独自一人去北方一家饺子馆吃饺子,跟老板说来一斤饺子。老板认真的问,你确定一个人要一斤吗?哥们很豪爽的说是的。心里想着一斤也没多少吧,我又特别能吃。然后,饺子上来了,我去,整整两大盘子饺子,哥们吃啊吃啊,终于把饺子吃完了。但是哥们后来说,一个月之内,再也不能看到饺子,闻到饺子味了!过了几个月...

  • 这个东西,哪辆车上都有,可一不小心,甚至会要了你的命!下面这位司机师傅就因为它直接开车冲下路牙嗯……好在人没事!啥东西这么危险?没想到吧!一个小小的饮料瓶,关键时刻有致命危险!这种不好的驾驶习惯,必须改掉!进匝道不减速货车直接冲出护栏5月20日下午,一位货车司机在绕越高速的南庄匝道上,开着开着突然就...

  • 近日,湖南长沙一公交女司机带孩子上夜班的照片,在微博上引热议。5月21日晚,有网友微博发帖称,今天下班在W222路公交车上,一名女司机正在开车,而她侧身后横排位置上躺着一名女童盖着被子正在熟睡,脚边还放着一个书包和翻开的书本。“孩子和妈妈都很辛苦,但对于留守儿童来说很幸运了,妈妈在旁边就很温馨。”该...

  • 文齐丽娟可怜天下父母心,很多家长在生孩子前得小心翼翼地防止孩子在肚子里出意外,等孩子生出来后又怕他们受伤,到了孩子上学的年纪又想要培养孩子成为人中龙凤。从孩子落地的那一刻就注定不能省心。在带孩子的过程中虽然会感觉很艰辛,但是仍然很幸福。不仅是我们的孩子离不开我们的家长,家长们也会很舍不得孩子看,可能...

  • 中新网5月31日电据日本共同社报道,当地时间31日,日本防卫相岩屋毅就4月份发生的F-35A战机坠毁一事表示,战机很有可能曾高速撞击海面,导致损毁严重。岩屋毅称,从零部件散落在现场附近海域的情况来看,“战机很有可能以相当快的速度撞击了海面,损毁十分严重”。岩屋透露,已找到并打捞出空中加油时使用的加油...