身价上亿的王源,录节目时无意暴露家境,家里的凳子成为焦点!

2019/1/15 20:19:59 来源:喜欢打羽毛球的熙小 浏览:

身价上亿的王源,录节目时无意暴露家境,家里的凳子成为焦点!

说到娱乐圈中的明星,想必大家的脑海中会浮现出很多词语吧。很多时候这些明星们出演一部电视剧,或者是接一个活动,所赚取的酬劳,很有可能就是一个普通人一辈子都挣不到的钱,而一线明星更是如此,如今的娱乐圈中,有非常多的小鲜肉和小花旦,年纪轻轻就已经是身价上亿了。

其中最具代表性的就是TFBOYS了,出道以来,人气非常高,各种活动与商演不断,三人的身价各自都上亿了,不得不说,这三位年轻人,的确是有着傲人的资本。

而近日,王源参加节目的时候,就曝光了王源的家境,王源的家虽然在一个比较老式的居民楼中,但是走进去一看,还是显得比较气派的。

虽说谈不上奢华,但还是比较干净整洁。家具更是比较有讲究,但是相比起一些别的明星,有钱之后的样子,王源还是十分低调了。

王源的妈妈也是十分朴素,穿着十分随意,也没有因为要参加节目而特意打扮一番,林依轮都差点没有认出来王源的母亲,王源的家人都并没有因为王源成名之后,而有所改变,王源的爷爷甚至经常会抱怨王源所买的一些东西,导致王源也变得节俭了起来。

最吸引人的细节是大家在聚餐的时候,吃饭的凳子是最普通不过的塑料凳子,不得不说,王源的家庭真的是十分朴素了,完全没有成名之后的膨胀,没想到,身价过亿的王源,生活中如此朴素。

看看网友怎么说

手机用户64250785722:有钱人这样叫低调,朴素,穷人要是这样果断说你寒酸

丽丽的葡萄熟了:单身中,找个男朋友回家过年

:人家叫做朴素

MrWang30:这是其中一个家而已……

流年唏嘘了谁:是父母朴素,这些肯定都是父母操办的

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2019年了,是时候总结一下2018年部分游戏的销量了,尤其是笔者特别中意的《荒野大镖客2》,虽然这款游戏没能得到TGA2018颁发的年度最佳游戏,但作为R星八年磨一剑的重拳作品,其销量依然恐怖,延续了R星作品的一贯传统。根据PS4吧的统计《荒野大镖客2》在2018年12月份中国区的销量为31151...

  • Hello大家好,欢迎来到小蚊子聊车!近日,乘联会公布了2018年12月份MPV车型销量前15名的销售数据,“神车”五菱宏光不出意外的以49147辆的销售成绩再次吊打了所有对手,其去年1-12月份的累计销量达到了46.5万辆,稳稳的拿下了年度冠军。2018年,国内的MPV市场先后迎来了两位重量级选手...

  • 我们星球坐标已经暴露,在接收到信息的那一刻,对方可能已经知道信息被接收。按照三体里黑暗丛林法则,我们危险了。一位粉丝形容这种感觉是“还不知道敌人在哪里。就像吃鸡的时候别人打了我一枪我却看不到人😂”。...

  • C114讯北京时间1月7日消息(艾斯)据印度商业线报(TheHinduBusinessLine)报道,印度政府方面在上周五表示,目前并无禁止中国公司华为制造的电信设备的提议。“目前,在政府考虑禁止华为制造的电信设备之前,还没有任何提案。”印度电信部长ManojSinha在一份书面回复中表示。在他发布...

  • 眼下,中超各队正在进行冬训为新赛季的联赛蓄力,而在上海申花的冬训阵中就迎来了一场久违的面孔,他就是当红国脚毕津浩。根据“申花发布”公众号的透露,毕津浩已经从去年蛛网膜出血的病情中康复,医生已经诊断,他的未来职业生涯将不会受到影响。去年四月份,一张毕津浩躺在病床上的照片曾牵动了不少媒体和球迷的心。当时...

  • 说到苏有朋,大家应该很熟悉,他是中国著名演员,之前和陈有朋,吴奇隆组合成了很有名气的组合小虎队,当时他们名声大噪,演唱的歌曲红遍大江南北,红人之后演了《还珠格格》又大红,之后事业一直在稳定上升期。《还珠格格》剧中苏有朋饰演的五阿哥对小燕子赵薇情有独钟,当时的CP感也很强,琼瑶也力推他俩,到后来的《老...

  • 1.乳酸菌小口袋面包就是吃起来夹心的味道就是以前喝的乳酸菌饮料的味道,然后夹心还挺多的。可能因为面包不怎么大的原因,所以,一口下去满满的夹心真的很棒,偶尔解解馋还是挺好的选择。2.鸡蛋煎饼第一次吃还是无意间姐姐给的,吃了几包之后发现哇塞好好吃。但是一直没见过身边有卖的,后来自己去某宝查了查,发现了这...

  • 说到莴笋,相信大家都不陌生,它可是咱们生活当中十分常见的蔬菜,除了莴笋叶可以食用之外,它的莴笋根部也是可以食用的,并且莴笋根部要比叶片更加受欢迎,尤其是在吃火锅的时候,配上一盘莴笋片,那味道真的是超级美味,不过除了这个烹饪方法之外,凉拌莴笋丝的做法也是很受欢迎的。一般很多人去饭店吃饭都会必点这道菜,...

  • 中新网客户端北京1月11日电“不要回答!不要回答!不要回答!”这是科幻小说《三体》中,人类接收到的来自善意外星人的讯号。小说里,在主角对讯号作出回应后,根据“黑暗森林法则”,地球文明随即被暴露、面临被消灭的命运。近日有外媒报道,科学家发现了来自宇宙深处的神秘电波,很多人就此陷入了被外星文明消灭的“担...

  • 为什么上世纪从中国出去的移民大部分都成了外国响当当的人物呢?有人移民,成了科学家;有人移民,成了国会议员;还有位中国“难民”出国移民,却成了别国元首。那么这位“难民”元首是谁呢?她是加拿大第一位华人总督她是加拿大第一位亚裔总督她是加拿大第一位非白人总督她是加拿大第一位移民总督她是加拿大第一位没有政治...