SMLZ被BLG波比锤飞四次,赛后微博被爆破,解说:马哥起飞了!

2019/3/9 22:55:01 来源:游有王木木 浏览:

今天3月9号英雄联盟LPL春季赛,由SN战队对抗BLG战队。SN战队在组成银河战舰之后,表现却一直不是很好。SN战队上次好不容易在LGD战队手里终结五连败,下路SMLZ还在微博上保证9.4版本要起飞。而现在比赛来到9.4版本,SN战队在第一场比赛中却被BLG战队暴打一顿,团战运营被碾压,SMLZ卢锡安也没打出效果。那么第二场比赛开始,SMLZ还能兑现起飞的承诺吗?让我们看看双方阵容!

BLG战队:佐伊、布隆、复仇之矛、波比、雷克塞

SN战队:刀妹、皇子、加里奥、飞机、船长

SMLZ掏出了一手冷门的下路飞机,原来马哥口中的“起飞”是这个意思!本来飞机这个英雄就很冷门,一般也是作为中单位置出场,马哥会玩飞机真的让人意想不到。SMLZ这下真的拼了,秘密武器都掏出来了,SN战队的三核打法到底能不能证明自己呢?

开局BLG雷克塞先后逼出了SN刀妹皇子的闪现,又偷下了风龙。9分钟BLG雷克塞游上越塔,拿下了船长的一血,而自己也被SN皇子大招留下。

13分钟SN刀妹卖了半条血,骗出了佐伊的Q技能,让皇子大招盖住佐伊。但是SN刀妹大招闪现却没能Q到佐伊,反被BLG雷克塞大招斩杀。好在SN船长大招支援,配合皇子留下了BLG雷克塞,及时止损。

15分钟BLG雷克塞游上,配合波比越塔强杀SN船长。而SN皇子刀妹赶了过来,留下了BLG雷克塞,但BLG波比并没有回家,一直蹲伏上路草丛。SN刀妹皇子没有警觉,想拆掉上路一塔,却被BLG佐伊一炮打残。于是波比从草丛里钻出,打断皇子EQ,断了SN两人的生路。

19分钟BLG波比拆掉了上路一血塔,全队领先3000经济。21分钟BLG波比在中路一塔绕后,打断皇子二连,队友趁机拆掉中路一塔,双方开始混战。结果SMLZ飞机刚赶到战场就波比大招锤飞,没有打上输出,因此SN战队打了一波3换1的团战,落后6000经济。解说调侃:“马哥起飞了!”

之后BLG战队占据着巨大优势,开始肆无忌惮地入侵野区做视野。直到25分钟BLG复仇之矛在野区主动大招丢布隆,想要去秒SN刀妹。但BLG复仇之矛的输出完全不够,SN刀妹又有加里奥的大招反打,BLG战队慌忙赶来支援,却打了一波5换2的团战,丢了大龙,双方经济持平。

之后SN战队利用大龙分推,但船长皇子接连被抓,没能滚起更多经济,还丢了土龙。31分钟BLG战队在中路开团,复仇之矛大招丢布隆,被SMLZ飞机躲开攻势,只能集火皇子,但被SN加里奥大招反打。好在BLG波比再次用大招锤飞了SMLZ飞机,让SN战队没能继续追击。解说喊道:“马哥又起飞了!”

33分钟BLG战队在中路开团,SMLZ飞机被波比绕后近身,W被打断,闪现也拉不开距离,又被波比大招击飞,直接被秒!SN战队继续接团,但失去飞机的主要输出,无法威胁到佐伊复仇之矛。最终BLG战队打了一波1换4的团战,推掉下路高地。

37分钟BLG战队逼大龙,SN战队赶来接团,但SMLZ飞机第四次被波比大招击飞,没能第一时间打出输出。最终BLG战队打了一波1换5的完美团战,一波推平了SN基地,以2比0的战绩赢下了最终比赛的胜利!

赛后统计,BLG波比打出了非常恐怖的输出,对线暴打船长,无限越塔耗血,单人推掉了上路一血塔。之后波比团战无解,开启W之后在人群中横冲直撞,刀妹飞机皇子都动弹不得。波比四次精准大招锤飞SMLZ飞机非常关键,直接把SMLZ物理起飞,最终夺得了本场比赛的MVP!

SN上路船长被压,打野皇子没节奏,中路刀妹对线劣势游不起来,下路SMLZ团战不是被击飞就是被秒,三核打法完全打不出效果。即使BLG战队给了一波大机会,SN战队仍没有把握住,团战依旧是被暴打。

SMLZ今天的失误实在有点大,状态和之前一样低迷,对线团战发挥得都很差。即使SMLZ掏出秘密武器飞机也打不出效果,没能兑现自己的承诺,让粉丝都感到失望。赛后SMLZ的微博被网友爆破,多了一个起飞新梗,就和小虎杀疯了差不多。

现在BLG战队已经来到了LPL第四名的位置,实力不容小觑。而SN战队已经沦落到LPL中下游位置,希望他们调整好状态吧!

看看网友怎么说

XM26701368:LPL一直没觉得他好厉害 而且有点装 哪里有人是没有表情变化的

matureman啊:AD是被针对,而对面AD则没人管

手机用户78355109729:下个版本起飞 果然起飞了

灰色用户名:人设要变一下~变成话唠试试~苏宁今年有点找不着北

梧桐灯之下:哎,我的马哥到底怎么了,害得我都不敢看比赛了,打谁输谁,先溜为敬

奔跑的牛19:感觉苏宁的中野辅都不在状态。辅助不去探视野,也不去插眼。打野只跟着中单走。辅助打团都不知道在哪里干什么。

方知惊蛰1:波比王

龙门流:真的起飞了啊。

matureman啊:跟苏宁打团抓AD就赢了,剩下几个就狼行有输出

破军天将:唉。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2018/19赛季欧冠联赛1/8决赛次回合,曼联客场挑战巴黎圣曰尔曼,首回合曼联主场0-2告负,但次回合来到客场的曼联上半场由卢卡库梅开二度,巴黎由贝尔纳特打入一球,最后时刻曼联获得点球,拉什福德点球绝杀,最终曼联客场3-1获胜,总比分双方战成3-3,曼联以客场进球多的优势晋级8强。开场仅2分钟巴黎...

  • 皇马周二晚上遭遇了球队欧冠征战史上最大的打击之一,他们1:4主场惨败给阿贾克斯,两回合3:5被淘汰出局。赛后,ESPN给皇马全队进行了打分,只有受伤下场的维尼修斯得到了7分,其他所有人都在4-6分期间。索拉里:4分很显然,不能把所有责任都推给索拉里头上,但他至少要承担大部分责任。尽管皇马在过去五年夺...

  • NBA十佳球:米切尔原地起飞暴扣;哈登大秀crossover过掉巴特勒;考神抢断助攻KD反击虐框...

  • 震惊非著名解说化身酒桶BLG2:0战胜SN马哥飞机遭遇禁飞区ADC应该何去何从请观看明天的LPL!​​​#LPL春季赛##2019LPL春季赛#...

  • 印巴之间不可能爆发第四次印巴战争,说白了双方都打不起,更打不死。那么就根本没有所谓的输赢,更没有多长时间。印巴之间的冲突也仅限于冲突,印巴之间也仅限于相互的报复,根本就没有所谓的输赢,只有双方感觉都不能承受了,那就会坐在谈判桌上,停止双方的报复行动。如果论总体实力而言,巴基斯坦根本无法和印度长期消耗...

  • 这一轮印巴克什米尔冲突已经持续了好几天,双方从枪战、炮战到空战,你来我往,打的好不热闹。在上一篇《海外风云1916:印巴冲突背后——除了莫迪的算计,更暴露出巴基斯坦自身的痼疾》中,云石君已经就这次争端背后印巴双方的内情做了分析。而在这一节中,咱们则来分析一下,这场冲突,会以什么形式收场。从现在的情况...

  • 曼联在欧冠3-1击败巴黎圣日耳曼后,喜气洋洋的曼联球星自然不免欢庆,进球功臣拉什福德和卢卡库赛后接受采访时,队长阿什利·扬的尖叫声在背景里清晰可闻,而博格巴更是直接打断访问,拥抱两人。当然,在输球的主队大巴黎看来,曼联的庆祝是「傲慢自大」而且「过火」的。​当时,巴黎圣日耳曼球员仍然锁在他们的更衣室里...

  • 在3月8日的LCK春季赛上,SKT对阵GRF的比赛可谓格外精彩,两队大战3局,最终的胜利由GRF战队获得,这也延续了他们的不败战绩,如今已经拿到10连胜,不过在两队最后一局的比赛中,却发生了一件有意思的事情,赛事解说记得被光速打脸,成为打脸解说的最快纪录!原来,在这局比赛的最后,SKT赢得了一波关键...

  • 近日,PlayStation公布了一段《赛博朋克2077》的制作幕后视频,为我们带来了游戏的开发者们在游戏开发的过程中,自己的一些心路历程,而这段视频的旁白,则是由大家熟悉的“杰洛特”配音DougCockle担任,一起来看看吧!《赛博朋克2077》制作幕后:在视频中,游戏的关卡设计师MilesTos...

  • 赛前,有谁能想到曼联可以在缺兵少将的情况下客场逆袭大巴黎晋级欧冠8强呢?几乎没有吧?从赛前给出的一系列晋级概率来看,曼联仅仅获得5%的支持度就几乎已经宣判了曼联做客王子公园球场是一条没有希望的死路了。然而,最终曼联用一场几乎可以称得上是绝境中的生死大逃亡般的胜利,重重打了所有人的脸,也让所有并没有抱...