2019又一网红裙火了,今夏就穿“桔梗裙”

2019/7/26 23:56:59 来源:Yuki的种草手记 浏览:

这两天很多人问“桔梗裙”是什么裙?没有这种裙子,要不要种草一条?

Mancy告诉你且慢!“桔梗裙”虽然这个词非常新颖,最近出现的频率非常高,但那只是商家的“噱头”罢了。




知道《犬夜叉》的小姐姐就应该“桔梗”这个人物了,这条裙子就是她经常穿的,因此而来。

“桔梗裙”其实就是时下的A字裙,流行的款式有非常多,最经典的就是深V、收腰和开叉设计的“桔梗裙”。


时尚圈很早就有这种裙子,屡见不鲜!优点明显,收腰、A字、显瘦,还有一些是偏向法式复古的,也一样耐看爆了~


这种裙子好处多多,最重要是下摆非常宽松,还能提高腰线,最适合梨型身材,绝对显瘦!

V领打造“天鹅颈”


“一个女人越会打扮,越喜欢V领”,这句话应该都能领悟吧!V领的魅力在于拉长颈部线条,更显脸小。


黑色印花裙V领和收腰,充分发挥了显瘦的效果,虽然黑色不符合夏日的主题,但是这种偏向成熟风,也别具一格。


相反白色会更适合夏天,少扣两个纽扣打造小V领的效果,露出锁骨,配上一个编织包,有点森林系,又特别温柔~


今年夏天非常流行黄色,黄色的“桔梗裙”可以人手一条,黑黄皮也不要怕,可以挑姜黄色的,约会通勤两不误。


浅蓝色的衬衫裙收腰绑带也能自己打造“桔梗裙”,关键是这个色很显白,小V领还可以降低衬衫裙的严肃感,配上小白鞋,随意又休闲~


这条深蓝色的桔梗裙其实是套装裙,镂空抽绳设计在今年非常流行,露出小肚脐的小心机,略带小性感,荷叶边的裙摆超显女人气质。


皮肤白的小姐姐大胆穿紫色,这是“泫雅”最喜欢的紫色。紫色印花裙最具浪漫情怀,但是肩部有点耸肩,肩宽的妹子要慎重。


黑黄皮不能穿紫色也不要遗憾,你还有这种红色,也是显白色。裙子长度在裙子以上,加上V领,非常可爱,元气满满的~

收腰设计最显瘦


“收腰”简直是所有女人的救命草,不管你身材比例好不好,都可以尽管放肆穿它!


深V+收腰可以说是最佳cp组合,pick白色连衣裙准没错,一身干净利落,搭配草编包就很小仙女啦!


可以搭配一双高跟鞋,比运动鞋好看,比平底鞋有气质,如果是连衣裙是短裙,那就能实名拥有一双大长腿啦!


黑色虽然是基础款,但是它非常经典。收腰刚好可以微修身,加上蓬松的裙摆,超能藏肉,不怕臃肿,微胖也不怕啦!


蓝白和碎花组合,复古气息浓厚,配上草表包,不仅跟夏天很搭,还提高了时髦感;而绿色格子和方领、泡泡袖碰撞,既复古又清新活力。


当然收腰也少不了一条粉色的公主裙,满足你那颗怦动的少女心。泡泡袖的“桔梗裙”是肩窄的福音,但是不适合肩宽的妹子。


吊带当之无愧是夏日的代表性单品,白色吊带裙利用黄色小包包作为点缀,避免整体过于单调,心机搭配很加分!


不是太开放的,可以内搭薄T恤叠穿吊带裙。大面积的黑色点缀着白色小波点,显瘦效果满分,搭配休闲鞋,非常舒适。

开叉营造“大长腿”

开叉的“桔梗裙”偏向法式,和茶歇裙十分相似,只不过“桔梗裙”裙摆更褶皱些,视觉上更显瘦。

就算开叉到大腿,也不会露太多,所以大腿粗的妹子也不用担心。只要避免过长,版型不好的设计就完美了。

薄荷绿是夏天最清新的颜色。心形领、泡泡袖和纽扣元素,相比这条是流行元素最多的“桔梗裙”了吧!加上小开叉,更有女人味了。

墨绿色相对奔放,度假最需要它。开叉的裙摆随风飘逸,走路带风的感觉好像赢了整个世界!

大红色的开叉“桔梗裙”格外性感,又有个性。

穿上印花元素“桔梗裙”,小腿瘦的妹子还可以配上今年流行的绑带凉鞋,时髦又高级!

还有一款衬衫款的开叉“桔梗裙”,避开碎花的繁琐,纯色简约又不简单,还不怎么挑身材,但是一定要系腰带收腰,否则会很膨胀。

亚麻质地不需要过多的装饰,也可以很高级,裙子很有质感,就能更好地呈现你的气质。

这就是大家觉得很陌生的“桔梗裙”,虽然它只是噱头,但是它确实时髦好看!美在当下,还没拥有的一定不要错过哦~

标签: 一网 今夏 桔梗
文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 虎扑7月22日讯利物浦外租贝西克塔斯门将卡利乌斯在近日接受采访时表示,自己在今夏拒绝了五家俱乐部的邀请。卡利乌斯:“今夏我收到了两家英超俱乐部,三家德甲俱乐部的邀约,但是我都拒绝了。因为对我来说,贝西克塔斯是一个非常特殊的存在。”卡里乌斯的租期为两年,下赛季结束后,他将返回利物浦。(编辑:姚凡)...

  • 哈哈,美国梦之队真是艺高人胆大阿[捂脸][赞][赞]浓眉退出了,哈登退出了,戈登退出了,不剩几个明星球员了[捂脸][捂脸]!就看波波维奇老爷子的神来之笔了[捂脸][捂脸]!消息人士透露,火箭后卫埃里克-戈登将退出美国男篮训练营,并且不会代表美国队参加今夏的男篮世界杯。在此之前,安东尼-戴维斯和詹姆斯...

  • 对于小个子女生来说,一款好看又显高挑的裙子是你的首选,那么今天小编给你们挑选了这款桔梗裙,减龄显瘦还很时髦!1、格子拼接设计的这款裙子,属于是高腰的设计,拼接的颜色不一样的版型,格子的部分更突显你的腰身,对于小个子女生来说,无论版型还是颜色都是超显瘦的,关键还很时髦!2、出门想要穿得不一样,那么就要...

  • 从前几年流行的超大size挎包再到近几年流行的迷你包,包包的流行从体积上可以说是越来越小了。这种小型的体积不仅视觉感更加秀气灵动,更是我们凹造型的一把好手呢。那么包包再小也不能放不下手机是不是?所以今天我要给大家推荐的包包就是在体积上正好是可以放下一部手机大小的包包,顾名思义它的名字就是手机包。因为...

  • 重庆旅游3天,正常消费大概需花费1500元左右(不含跨省大交通费用)。下面,我们从交通、住宿、吃喝、门票上具体分析,欢迎大家指正文章的不足之处。1、市内交通重庆的交通四通八达,特别是地铁,特方便,基本覆盖全重庆市内的景区,想在市内游玩基本都可以通过城市公共交通搞定。游玩3日,必要时打打车,交通费用在...

  • 又一网约车新贵登场!腾讯大展拳脚,将取代滴滴成新龙头老大?自从手机、互联网的出现,人们的生活方式发生了非常大的改变,尤其是在出行方式的选择上,约车行业的兴起就像快递行业一样,为生活提供了巨大的便利。不同于传统的出租车行业,网约车随叫随到,行车路程公开透明,价格清楚,直到现在还有非常多的用户在使用。在...

  • 作为湖人前总裁的魔术师约翰逊似乎在不知不觉中又给到湖人沉重的打击。就算是在今年4月份他突然宣布辞去总裁一职后,约翰逊又在6月份公开表示自己曾与伦纳德以及他舅舅兼经纪人丹尼斯-罗伯特森有谈论过湖人的消息,只是这似乎违背了伦纳德希望将自己自由球员所有消息都完全向外界“屏蔽”的愿望,而魔术师约翰逊受不住秘...

  • 直播吧7月25日讯技巧训练师德鲁-汉兰在接受采访时谈到了凯尔特人球员杰森-塔图姆的状况。汉兰称塔图姆今夏休赛期在专注于提升他的进攻选择:“他在进攻方面将会做出更多正确的选择。”“我认为去年他最大的问题就是太过于舒适,当他觉得自己有身体接触时,他会回避,或者是后撤步。他有能力在命中高难度投篮的同时避免...

  • 北京时间7月24日,就在刚刚,美国前方传回NBA的最新消息。今天早些时候,名记Shams爆料了,休斯顿火箭队以一份两年合同签约了NBA前7号秀本-麦克莱默。这位2013年的乐透秀在NBA发展并不顺利,六年间效力了两支球队,分别是国王和灰熊,他上一次在NBA打球是今年1月22日,之后被国王裁掉,此后就...

  • 今夏玉米的一反常态是什么原因?未来玉米价格会是何种走势?上半年玉米价格一波三折:从数据来看,今年上半年,玉米价格可谓是一波三折。从今年五月份开始,玉米价格逐步走强,但由于非洲猪瘟疫情的影响,对生猪养殖业影响的逐步显现,生猪存栏稳步下降,连带着生猪饲料行业对玉米用量的需求降低,玉米价格一直上涨比较缓慢...