法国小伙全家到中国旅游,刚下车却说:和越南也没差多少

2019/7/22 14:18:35 来源:全球旅居养老 浏览:

南方这些天来一直都在下雨,很多景点都有了跟以往不同的面貌,前几天有一位法国小伙带着家人到中国来旅游,他们这家人才下了车,就说这里看起来和越南的感觉没差多少,那他们究竟看到了什么才出此“狂言”?

小伙子他们一家去的是我国的云南河口,在河口看到了城市的繁华,也看到了许多美丽的景点,他们也领略到这些年来中国的发展确实要好很多。他们之所以说这里看起来和越南差不多,是因为他们在这里看到了很多越南人,或许是这位朋友不怎么了解中国的国情吧,我国一直对各个国家都是相当友好的,所以很多人都喜欢来我国玩,也有不少人就在这里定居了。

越南是来我国定居人口最多的国家,而且越南和我们一样是一个人口很多的国家,但是越南的经济却发展的并不怎么样,并且越南人做生意的特别多,来中国能让她们有着更好的发展。

就算没有很高的学历,来到中国也能有比越南更好的收入,自然就能更好地提高自己的生活质量了,并且中国人也是相当欢迎他们的。恰巧河口是做贸易生意发展较好的一个城市,很多越南人都来中国做生意,所以这里的越南人当然相当多啦。

看来法国人是这样评判一个国家的,真是好笑又好气啊,你怎么看?

看看网友怎么说

教骨镜:法国有現在中国那么先進?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 越南战争遗迹博物馆内所展出的被击毁、被缴获的美军装备。越南军队,准确的是陆军,老早以前就被一些“民间文学”吹捧为是一支能征善战强大军事力量!比如说:他们“丛林战无敌”、蛙人战法诡异、让人生畏地道战,竹签战...等等,让法国军队和美国军队都吃了大亏,以至于败退出越南。那么,越南人果真“能打仗”吗?这个...

  • 很多新手在12个月的实习期过后会有这样的想法:“哇,真好啊!终于可以独自一个人开车跑高速了。”但是,高速公路属于“高危场所”稍微不注意就可能造成不可挽回的损失所以,新手们上高速可要注意啦!新手上高速的必备常识一、不要随意占用应急车道所谓的应急车道就是在紧急情况下才能使用的,在深圳,无故占用应急车道会...

  • 当地时间2019年7月17日,印度孟买,孟买Kalyan车站附近的铁轨上空一根架空电线突然折断坠落,导致两名女子受伤。这一事件使中央铁路列车服务中断了3个多小时。通勤者被迫走在铁轨上前往附近的车站换乘。(来源:视觉中国)...

  • 6月28—30日,第四届中国旅游景区创新发展论坛在长沙召开,湖南联通作为大会“5G+智慧文旅”展区独家电信运营商,与各省市文化和旅游部门、旅游协会代表、国内文旅行业专家和320余家旅游景区共同携手探索5G文旅应用场景,构建开放、共享的生态系统。会上,中国联通5G创新中心文化旅游行业总监韦广林发表了以...

  • 法国MAS1938型冲锋枪(本文由桌面战争兵棋原创撰写,图片来源于网络。“桌面战争兵棋”专注于军事领域的耕耘,坚持原创,坚守初心。欢迎您的指点。)文:桌面战争兵棋NASSZI在第二次世界大战中,涌现出了许多设计经典令人印象深刻的冲锋枪。这些冲锋枪各有优劣,比如近战火力凶猛的波波莎、简单易生产的司登、...

  • 【欧洲时报春花编译】据法国电台FranceBleu网站7月21日周日报道,中国王森咖啡西点西餐学校将在法国中南部城市圣埃蒂安(SaintEtienne)的圣玛丽教堂原教士住宅地开设第一家厨艺学校。本地大厨、“法国最佳工人”(MOF)伯尔纳(Jean-JacquesBorne)牵头下,该项目才得以成行...

  • 所有人都憎恨贪官,但殊不知“清官”才是最可怕的,毕竟贪官自知有罪,不敢公然的作怪,而“清官”他们就不一样了不收受任何贿赂认为这样就就能掩盖一切问题,同时又能把自己放在道德制高点,毕竟这样行事就可以肆无忌惮,最后就有可能导致误国害民。题主所说的这个清官就是张昶,而且其能力才干皆属于上等,那么这是怎么回...

  • 印度富婆中国旅游,随身带20万现金,3天不到哭诉:我要回家经济突飞猛进,让人们的生活发生了翻天覆地的变化,过去享受生活是一种奢侈的梦想,现在与众不同,经济得到提升,人们的生活质量也得以改善。工作压力增加的同时,为了释放压力,大家喜欢上了出门旅游。许多现代人认为出门旅游是一种时尚和生活态度,只有从心底...

  • 据新华社悉尼6月19日电(王梓乔)2019年“中国旅游文化周—多彩文化·魅力贵州”主题展19日至27日在澳大利亚悉尼举办,展览期间将通过多种形式的旅游推介和人文交流活动等,展现中国文化魅力。《人民日报》(2019年06月21日03版)...

  • 关注象棋王子头条号,第一时间知晓棋坛大事,品读象棋大师精彩战局,免费学习开局、中局、残局系统课程,从业1提升至业8。赖理兄,乃是棋坛一员猛将。他来自于越南。越南,被视为是中国之外,另一个对象棋最为热衷的国家。越南的象棋普及率,在某些地方,甚至超过了中国。赖理兄,就出身于此,他的棋艺水平,十分高强,屡...