是否有可能预见未来?科学家们的意见!

2019/2/23 2:48:56 来源:万物未解之谜 浏览:


科学家和心理学家认为潜意识和直觉是可以预测事件的原因,但没有确切的科学证据。虽然大脑的这种心理能力不适合研究。

考虑到众多物理学家倾向于认为时间不是线性的,正如我们过去所认为的那样,事实上所有事件都已经发生在一个时间点。但如果所有事件都已经发生,那么为什么我们不知道明天或者一周或几年内发生什么?



答案就在我们的脑海里!

事实是,我们的潜意识存储和保护我们,作为最宝贵的财富,它使用所有可用的方法来拯救我们的心灵。我们的大脑被设计成在正常状态下我们只能感知特定的时间段,并且我们生活中的事件被安排在一个连贯的逻辑链中。

这就是为什么在正常情况下我们看不到未来。



但是,如果我们接受所有事件已经发生的假设,它们已经被我们的潜意识所知,那么一切都会落到实处!

我们已经知道了一切,在某些情况下,这些信息只会在内存中弹出!

同样的假设与全球信息领域的假设一致,其中存储了所有可能的知识!连接到信息领域并学会阅读信息后,您不仅可以了解未来,还可以了解过去,发现精彩的东西,找到所有问题的答案!



关于在梦中看到未来的能力是什么?

如上所述,大脑的心智能力尚未完全明白,但毫无疑问,人们可以在梦中看到未来。几乎每个人一生中至少有一次梦,他预见到随后发生的事件。是的,有时潜意识可以跟我们讲述预言。

注意!未来事件越重要,它们在梦中就越清晰!因此,例如,人们经常在梦中看到亲人的死亡或一些极其重要的事件。

看看网友怎么说

正修堂商学院院长:所有事物在世界线中只能划过一条而且是唯一的轨迹,从事物的产生就已经注定,人类当然也不例外,从受精卵合成开始,一生已经注定了。注定了牛顿,注定了爱因斯坦,注定了希特勒,注定了罗斯福,注定了希特勒,注定了毛泽东,注定了你我芸芸众生,他们和你我不是偶然,而是必然。未来虽然注定了,却因为不可知而精彩,大脑不能预见未来,其实是保护我们,要不,我们跟死物还有什么区别

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李克强主持召开国务院常务会议要求制定涉企法规规章和规范性文件必须听取相关企业和行业协会商会意见使政府决策更符合实际和民意决定再取消和下放一批行政许可事项在全国全面开展工程建设项目审批制度改革部署推动家政服务增加供给提高质量的措施促进扩内需惠民生国务院总理李克强2月20日主持召开国务院常务会议,要求制...

  • 有这样一个概念,它是“独角兽”。2013年,由硅谷知名风险资本家AileenLee首次提出。最开始,按照估值超过10亿美元且并未公开上市的标准来计算,独角兽公司大约有39家。但现如今,这一数字早已扩大了将近10倍,全球范围内的独角兽公司数量已经达到376家。因而,不禁有人产生疑问,这些如雨后春笋般涌...

  • 有人的地方就有江湖。如果把体育竞技看作江湖,各式体育项目当成一个门派的话,电子竞技在十多年前,就是一个邪教,不是它自称,而是主流社会对其的共识。因为与其他体育项目相比,它实在太另类了,甚至可以说“另类”已经留了情面,说它“离经叛道”都不为过。电子竞技是什么?说直白点就是玩游戏!玩游戏怎么可能是好事儿...

  • 壹站供应链创始人&CEO周永钢(本文根据12月21日罗戈网&物流沙龙举办的“2018创新物流企业峰会暨LOG年会”现场录音整理)“未来的三方应该有三种形态:综合型的大三方、垂直型的专属三方以及平台型的新三方。”于12月21日举办的以“科技·资本·引擎”为主题的“2018创新物流企业峰会暨LOG年会”...

  • 2014年起西方对俄罗斯的经济制裁,实际仅对俄罗斯的造船工业造成了较大影响,一度因动力系统的供应中断,造成了大量舰艇工程中止,但是俄罗斯压根没有屈服的意思,反而学中国自力更生,开始了国产的替代工作!经过5年多的努力之后,俄罗斯终于突破舰用燃汽轮机技术,2019年2月份俄罗斯的北方造船厂宣布:收到土星...

  • 日产今天于印尼发表新款Livina,外观明显可看出它与三菱Xpander之间互为双生关系,且两车同样搭载1.5升自然吸气引擎与4速自排或5速手动变速箱。关于这辆全新Livina,除了得视东风日产的情况之外,是否有推出左驾版也是新款Livina能不能在国内推出的关键因素。取自联盟资源,日产用Xpand...

  • ​火星,是古时候就已经发现的星球之一,其中的名字为荧惑星,而在西方的古代中又称为玛尔斯星,之所以名为火星,其实是因为我们古代的五行命名法所形成的。这是在太阳系中距离我们地球最近的两颗行星之一,另一颗是金星,因此这两颗星球都被成为是地球的邻居,同时也被称为是姐妹星。关于这些资料,相信很多人都十分清楚。...

  • ​可能今天,更多的人开始吟唱:世界如此之新,一切尚未命名。——吴晓波今晚19:00“预见2019:国运70”吴晓波年终秀终于要开始啦不得不说这是有史以来小巴带过最优秀的一届年终秀在珠海横琴现场4000位朋友将汇聚一堂108家媒体、20多家直播平台奔赴现场温馨提示文章底部有直播攻略在线下36个城市的咖...

  • 文|既明编辑|朴芳男团选秀年,屡次占据话题C位的却是“回锅肉”。《青春有你》的李汶翰、管栎、姚明明、嘉羿,《以团之名》的田书臣、赵品霖、周艺轩、奶茶,两档节目当下的人气选手皆属“回锅肉”。路透大年初二就已在青岛录制的《创造营2019》,前一段时间选手名单被爆出。X玖少年团的夏之光、至上励合的马雪阳、...

  • 为了让搭载宇航员的重型飞船顺利登陆火星,工程师需要找到新的着陆方式。根据宇航工程师克里斯托弗·洛伦兹和扎克·普特南进行的研究,燃效最高的飞行路线是几乎垂直冲进火星大气层。随后,飞船可以抬升高度,在大气最为浓密的低空飞行,以便产生最大的阻力。利用这种简单的物理手段减速,任务规划人员可以节省燃料,让飞船...