随着人类进化速度加快,科学家通过推算,得出未来将出现2个问题

2018/12/25 21:04:24 来源:宇宙行者 浏览:

作为目前地球最高的统治者,人类通过了自然的选择,在漫长的进化道路上终于成为了领导者。有人说人类自从进化成了领导者之后,慢慢地停止了进化史,随着身体上某些明显特征的消失,进化的过程甚至是逐渐的走向了下坡的道路。

但是依据最新的科学研究,人类进化的步伐不但没有停止,而且在过去的5000年至10000年间,人类进化的速度竟然加快了100倍。据美国威斯康辛大学的人类学教授称,全球人口增长的速度加大了基因突变的几率,使得人类的进化速度加快,获得了更多的遗传能力。加上基因库变得更为复杂对于人类的进化更是推波助澜。

越来越多的科学家对人类的进化史进行了深入的研究,不仅可以揭示出人类为啥进化成了如今的样子,而且还能找到人类进化速度加快的原因,还有未来时候我们的样子。有些科学家认为在将来的某一天,人类的择偶模式即将改变,因为到时人类可能会患上一种名为“孤独症”的病,随着病情的加重而影响到择偶的条件。

有一个最为明显的将来就是人类将对自己的后代变得更加的严格,随着科技时代的进步,现在的医学条件已经越来越发达了,在将来的日子中,人类会更加的注重产检。通过产检淘汰掉不健康的胚胎,甚至是选择婴儿的性别。由于基因库变得越来越复杂,将来的人类对艾滋病毒的抵抗能力将会变得越来越强大,对各种疾病的免疫力也会逐步的加强。将来的科技甚至能让父母对自己想要的孩子基因进行定制,直接决定孩子的一辈子。

这些都是关于未来的一些猜测,关于定制孩子的基因,这可能是目前一个非常巨大的问题,但是人类聪慧的头脑可能终将把它变为现实,到时候的世界是喜是优还无从定夺。

看看网友怎么说

手机用户9829765128:这个亚裔女人真的是奇丑无比!

蘇利才:只有从圣经的角度才能解释,就是人类越来越不完美,所以毛病太多,再加上这100年来的工业污染,加速人类的衰败。

天上的尘土:赞成,只要人能想到就能实现

彪哥149332676:人类在生育权上面有优胜劣汰?

路青12:以后规定生一个男孩就必须生一个女孩

二月里来3:人类最终将摆脱大自然的束缚,自己管理自己的命运,但很可能聪明反被聪明误。

雪域欲神狂魔:不同颜色的眼睛,算进化

官山秋风:改变自然法则都必将带来未知的风险。

说龟说:生育没问题,问题是活太久了如何打发日子。

用户488235539372:会不会进化到女人不穿衣服

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 近日,德国联邦信息安全局负责任阿恩.肖恩博姆在接受德国媒体采访时表示,对于华为颁布禁令是一个重大的决定,需要明确可靠的证据。而德国网络安全监管机构则表示,目前尚无证据表明华为5G网络基础设施可能对德国国家安全构成威胁,并且敦促在抵制华为前要谨慎。据德国媒体报道,今年3月,德国联邦信息安全局告诉德国电...

  • 蒙古国有前景吗?蒙古国已经陷入资源诅咒,贫富悬殊,仇外民粹,比拉美化还可怕,可以跟拉美的玻利维亚相提并论,我只能称为外蒙古化。1,蒙古国目前有两个支柱产业:畜牧业和采矿业。蒙古国是一个内陆国,在中国和俄罗斯之间。国土面积为156.65万平方公里,大部分是草原和戈壁沙漠。人口有312万,将近有一半的人...

  • #EDG纵情燃烧,生命闪耀##德玛西亚杯#【EDGvsSN】第二局比赛开始,稳住心态,EDG加油!直播:https://lpl.qq.com/es/demacia/2018/第一局比赛前期队员们通过频繁和对方资源互换,避其锋芒。中期两波团战,双方互有阵亡,比赛局势保持均势。在40分钟,对方偷掉远古巨...

  • 从二十世纪到现在,考古的一些发现,好像一直故意跟科学家作对一样,让他们无法解释发现的一些远古文明遗迹与我们现在的认知为什么格格不入。因为有些远古文明所拥有的科技水平、社会发展水平与我们对人类文明发展的轨迹对不上号。曾经的发现都有哪些呢?沉没海底的遗忘之城当考古学家们在陆地研究失去了兴趣后,把目光投向...

  • 作为目前地球最高的统治者,人类通过了自然的选择,在漫长的进化道路上终于成为了领导者。有人说人类自从进化成了领导者之后,慢慢地停止了进化史,随着身体上某些明显特征的消失,进化的过程甚至是逐渐的走向了下坡的道路。但是依据最新的科学研究,人类进化的步伐不但没有停止,而且在过去的5000年至10000年间,...

  • 随着科技时代的进步,人们物质生活的提高,人类对于宇宙的探索越来越看中。现在人们与之前相比,有了更多的时间以及更先进的技术去探索宇宙相关的问题,关于宇宙的起源,目前人们最为接受的学说就是宇宙大爆炸学说,凭借着人类的聪慧大脑,科学技术日益发达,如今人类已经有了到达太空的能力。然而人类的野心却不止于此,科...

  • 对待脸部,女孩们仿佛有一万种保养方式,可是对于颈部,却总是忽略了护理,导致颈部肌龄与脸部相差很大!90后的最大困扰可不止有脱发,颈纹也提前出现,重点是,滋生颈纹的关键可不是“年龄”~你以为颈纹是妈妈级别才会有的?No!90后都在劫难逃了……90年的詹妮弗·劳伦斯,脸部紧致光滑,但是颈部已经出现了两圈...

  • 据英国《自然·通讯》杂志近日发表的一项天文学研究,在实验室的标准天体物理学条件下,美国科学家在紫外线辐射冰混合物后产生的残留物中,检测到了2-脱氧核糖(DNA的糖组分)和若干脱氧糖衍生物。这项研究还首次在碳质陨石样本中鉴定出了若干脱氧糖衍生物,但目前无法明确证实更大的糖类(如2-脱氧核糖)的存在。过...

  • 天文学家观测到太阳系迄今最遥远天体。图片来源:卡内基科学学会天文学家日前宣布,他们发现了太阳系中最遥远的“居民”——一颗微小的矮行星,它与太阳的距离是日地距离的120倍。这颗矮行星被临时命名为2018VG18,并被它的发现团队昵称为“遥远”。观测表明,2018VG18呈粉红色,这表明它是一颗冰冻的星...

  • 辣椒对人类到底有多重要?辣椒的骨灰级粉丝、美国厨师马克·米勒专门写了本书——《辣椒:点燃味觉的神奇果实》。在书中,米勒写道:“全球约3/4的人口在平时做饭时会用到辣椒,这使得辣椒成为世界上使用范围最广的调味品。”辣椒传入中国是在明朝末年,直至清朝中后期,中国人才开始普遍吃辣。然而就这短短一二百年的时...